Fraldinha marinada na cerveja

IGREDIENTES:

1 kg de fraldinha;
1 lata de cerveja preta;
2 cebolas cortadas em rodelas;
6 dentes de alho amassados;
2 colheres (sopa) de açúcar;
2 colheres (sopa) de extrato de tomate;
1 colher (sopa) de vinagre;
Tomilho a gosto;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto.

MODO DE PREPARO:

Primeiramente, em uma tigela coloque o extrato de tomate, o açúcar, o vinagre e a cerveja, misture bem, reserve.
Em seguida, tempere a carne toda com o alho amassado, sal e pimenta a gosto, depois coloque a carne em uma assadeira.
Logo após, despeje a marinada em cima da carne, acrescente a cebola picada e os ramos de tomilho.
Logo depois, cubra a assadeira com o plástico filme e deixe a carne marinando por umas 2 horas.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 40 minutos ou até chegar no ponto desejado, depois deixe esfriar e sirva em seguida.
Bom apetite!